你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

电话机器人如何代替人工群呼潜在客户

在人工智能发展的大浪潮中,无论什么行业都催生了大量的智能机器人,它们的存在替代不少人工劳动,使得企业效率提高,成本降低。同样,在话务行业也无疑有着这样角色的机器人存在,它们成功的替代了人工重复的拨号动作和通话内容,为话务行业带来了新的工作形式。

人工话务行业存在哪些痛点?

这里说到的话务行业不仅仅是电话销售,还有客户关爱、咨询类通话,这项工作的目的就是通过高效的双向沟通来确认意向客户。而这些事情在前些年一直都是人工来完成,但是却在工作的过程中被发现有不少痛点,下面我们来看看传统的话务工作有哪些问题。

1、企业成本高

企业在雇佣员工时要计算工资、提成、金险、培训及办公场地等费用,而这无疑都会让企业在创造收益的同时加大开支。

2、客户难确定

在话务行业,每一通电话的拨打都需要时间,但是接通的一瞬客户听到是关于销售一类的内容通常都会很快挂断,这样的高挂断率无疑增加了筛选意向客户的时间和难度。

3、人员流动大

因为员工极容易受到客户恶言相向的影响,所以工作情绪不稳定,一旦遇到这样的情况离职率升高就成了企业最头疼的事。

4、培训有周期

因为人员流动大,所以企业就要及时补充新人,专业的应答话术需要教授,而这个培训时间是一个企业最大的负担。

5、工作效率低

伴随着情绪的不稳定,直接就导致了工作效率的降低。面对数以万计的电话资源,话务员的每一秒都是珍贵的,然而因为情绪让效率降低显然是最不可避免又很难接受的。

6、数据不准确

客户意向总是在不断变化的,人工跟踪客户意向做出的记录具有主观意识,会影响记录结果的真实性,而且无法精确统计客户的每一句话。

面对这些问题我们应该用什么方法去解决呢?

电话机器人这时候就显得尤为重要,选择正确的电话机器人就是对企业最得力的支持,电话智能机器人就是企业最强大的智能话务员工。

通过精准的语音识别技术和智能通话应答代替人工群呼潜在客户,并采用ASR、SLU、DM、NLG和TTS对话系统中的五大技术模块,让与人类交流从容淡定的进行精准用户初筛过程。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136