你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

电话机器人开启销售新模式的电销精英

随着人工智能与大数据时代的来临,很多企业的营销方式都发生了改变,并且在人工智能领域取得了阶段性的提高和发展,让传统的销售模式逐渐被一个叫智能问答机器人的给全面替代。这样的机器人不仅是一个智能外呼系统,而是人工销售的好助手,可以每天拨打1000-2000通电话,从中筛选出意向客户,帮助企业优化资源配置结构,是一个开启销售新模式的电销精英。

10.jpg

智能问答机器人一个开启销售新模式的电销精英,自动应答客户提出的问题。

 

有些企业定制的智能问答机器人已经开始进入工作流程,运用效果也得到了如实的证明,能够判断客户的潜在需求和语义,并自动应对回答话术,然后根据客户的意向归类筛选目标客户。一款用于产品业务或服务推广需求的语音营销机器人,能够群呼潜在客户群体,并采用销售冠军的沟通话术帮助企业筛选意向客户,给企业节省相当多的运营成本。

 

智能问答机器人通过语音平台群呼潜在客户群体,并模拟销售员工进行沟通和信息筛选的一个人工智能语音机器人,集筛选意向客户、锁定目标客户、客户集中分类三重营销于一体,实现市场营销,解决了企业做电销的痛点。

 

主要能给企业做电销带来四大优势:

 

1.提高营销效率

 

代替人工筛选客户,让优秀员工去更好的开发意向客户,自动分类处理,帮助高效管理客户信息。

 

2.提升成交率

 

客户分类标准化、话术标准化、情绪标准化、机器人永远标准化执行

 

3.提升销售业绩

 

高效客户资料整理,提高意向客户转化率,轻松完成量化指标,跟踪记录真实有效。

 

4.降低人力成本

 

每日可完成原来5-10个人的工作,减少80%重复劳动,降低招聘成本、培训成本,无额外管理成本。

 

智能问答机器人模仿人工打电话的智能营销工具,很大程度上解放了企业员工的劳动力,可以充当员工自动给客户打电话聊产品,不仅是一个功能强大的商务智能电话营销软件,更是开启销售新模式的电销精英。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136