你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

如何破解电动车充电安全“问题”?铁杆易充智能共享充电桩解难题


老小区、城中村、电动车无处停放“飞线”充电隐患重重,广州正尝试用共享充电桩解决难题,长长的电线从窗户里伸出来,从窗口一直连接到楼道里的电动车。这样为电动自行车充电的场景在广州一些城中村以前很常见,存在极大的安全隐患,2016年广州宝安沙井马鞍山电动车火灾致7人遇难的事件大家可能都还记忆犹新吧,为了保保障人民群众的生命财产安全,政府出台文件,严禁电动车上楼充电,电动车充电该如何解决呢?

智能共享充电桩纷纷现身广州各城中村、小区、工业园等,笔者昨天在广州龙华的某工业园里面见到了这样的充电站,仔细看,这款设备是由广州市铁杆新能源实业有限公司生产的充电桩,整个外形是方形的,金属制作的外箱很有质感,上面有12个指示灯,正在充电的线路,指示灯显示的颜色会变成蓝色,空位的显示绿色,机器面板的中间,有两个二维码,一个是该公司的公众号,另一个是本台充电桩的机器编码,使用的人通过扫码付费就能实现充电,充电桩安装在工业园的停车雨棚下,据工业园的安防人员说,这款设备可以充满即停,有防雷、防水、防过载、防过充、防短路等多种安全防护功能,极大的保障了充电的安全,同时,设备安装在户外,不在室内,即使发生火灾事故也能有效保障大家的生命安全。

铁杆充电桩5_副本.png

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136