你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

水产漆助力水产育苗养殖绿色发展

台湾南宝水产漆为水产育苗养殖水泥池提供生态环保的绿色防护,同时为清新水环境提供基础保障。台湾南宝专精于合成树脂的研制55年,通过全球主要水产养殖区域的实际应用,深刻了解水产育苗养殖业者的需求,始终致力于以高技术发展水产漆的环保品质。


一、水产育苗养殖池的特点与常见问题

1、特点:常年湿度大;温度恒高;育苗养殖池为混凝土制池、水泥池。

2、水泥池常见问题:基层表面多孔;在水体浸蚀中,混凝土易开裂、碳化;易于细菌和病毒的生长。

图片27.jpg

二、台湾南宝水产漆的作用

1、抗藻抗青苔性,漆膜抗藻及抗藻漆膜的质量评价涉及池漆加工制造、环保、生物等多个学科,是一个复杂的系统工程。经国家检测机构检测并出具评级检测报告,水产漆抗藻性为0级(0滋长)。

2、封闭混凝土表面孔隙;

3、与混凝土有很好的结合附着力;

4、漆膜致密性好,细菌病毒无法藏留,成苗率高。

5、耐卤水全天候浸泡;

6、耐化学药剂腐蚀力优;

7、兼具硬度与柔韧性,在满足生产中清洁需求的同时,漆膜不会开裂;

8、易洁性好,育苗养殖过程的残饵及排泄物等固型物的堆积更容易清理干净。

图片26.jpg

三、台湾南宝水产漆的高技术环保品质

水质决定生命的品质。在生产效率得到提升后,更重要的是水产品的绿色生态品质。


水产漆从以下两方面进行环保性的发展:

1、产品原料采购、制造、运输、使用过程的要求;

2、漆膜长期浸泡水体中,然后所释放的析出物的种类、含量、影响。


高技术的环保品质,通过国家专业的环保认证和检测,为水产育苗养殖业者提供更客观、专业、全面的保障。主要的标准有:

1、漆膜的环保性-“十环认证”(中国环境标志),证书编号:C E C 002 62841820-X;

2、漆膜泡水后的析出物影响分析检测-饮用水相关国标GB/T 17219-1998卫生性能测试;

3、低碳高效的认证-国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构S G S碳足跡查证声明书合理保证等级验证,更荣获S G S《碳足跡查证声明书》。

图片191.jpg

台湾南宝水产漆助力水产养殖绿色发展!

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136