你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

鱼池漆在养鱼池刷漆的生态应用助力工厂化养殖绿色发展

台湾南宝鱼池漆在工厂化繁育、苗种工厂化培育、工厂化养殖中的养鱼池广泛应用,也称为:养鱼池漆。


与养殖水体水质密切相关的养鱼池常见的问题有:

1、池壁长藻,藻类分泌物对基材造成腐蚀,难以消耗的有害藻类导致水质恶化,影响或毒害水产品的健康;

2、养鱼池的亲水性,导致被水体侵蚀,出现开裂、隆起甚至脱落及钢筋锈蚀,并产生漏水、渗水现象;

3、不易清理,造成食物残饵、水产品粪便等在基材缝隙中逗留,导致细菌、藻类不断滋生,影响水质管理。

图片27.jpg

台湾南宝鱼池漆的原理

1、具有极强的渗透力,在完好、干燥的池壁上使用,可以渗透到养鱼池的缝隙中并形成连续、不间断的保护膜。

2、漆膜坚硬并具有柔韧性,既满足养殖中卫生清理,水泥池“热胀冷缩”的特性也得到支持,漆膜不会因此而开裂、脱落;

3、漆膜具有的附着力强、耐水性强、抗碱性和抗海水腐蚀强的优点,保护养鱼池不会被水体和氯离子腐蚀而产生的碳化、老化。同时养鱼池内所含的碱性物质不会被溶解至水中,对养殖水质的维护起到积极的作用;

4、漆膜的抗污性强,避免了传统养鱼中清洁所采用的酸性工艺对养鱼池造成的伤害,跑灰、掉砂、起壳现象不再出现,在较长时间内不必投入养殖池的维护资金,更为养殖赢得时间;

5、漆膜的仿生态性,为幼苗提供了亲肤保护层,再也不用担心被养鱼池壁擦伤而导致感染,健康活力更有保障。

图片26.jpg

台湾南宝鱼池漆在出色的满足养鱼池生产需求时,更以优质的抗藻性、环保性、生态性为养殖水体和水质的洁净提供保障,提高幼苗及商品鱼的成活率和健康品质。并通过国家专业的环保认证及专业检测,让生产更科学,业者更无忧。

1、漆膜的环保性-“十环认证”(中国环境标志),证书编号:C E C 002 62841820-X;

2、漆膜泡水后的析出物影响分析检测-饮用水相关国标GB/T 17219-1998卫生性能测试;

3、低碳高效的认证-国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构S G S碳足跡查证声明书合理保证等级验证,更荣获S G S《碳足跡查证声明书》。

4、漆膜抗藻性的检测-技术研发、加工制造、环保、生物等多个学科,采用生态技术,遵循国家标准GB/T 21353-2008,漆膜的抗藻性在全面的检测中,达到0级的标准。

图片25.jpg

台湾南宝鱼池漆科学保障工厂化养鱼,呵护养殖鱼类的健康成长!


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136