你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

刷脸支付背后的市场有多大

刷脸支付是骗局?不你错了。在支付宝和微信支付的大力推广下,刷脸支付已逐渐成为移动支付行业新的重要增长点。刷脸支付在改变人们生活的同时,也为商家带来诸多便利。
刷脸支付背后的市场有多大
刷脸支付赢利点
对消费者而言,在线下购物消费时经常会遇到忘带钱包、手机没电等情况。通过刷脸支付则能完美解决这样的问题,无论是购物还是享受服务,只要刷个脸就可以付钱了。

对于商家而言,刷脸支付也是一个福音。不仅可以减轻商家的人力成本,同时可以有效缓解高峰时段排队结账的现象,提高支付效率。
刷脸支付市场
刷脸支付背后的市场有多大?
“刷脸”支付在全国多地落地应用,有“刷脸”功能的自助收银机均已在零售、餐饮、医疗等大型商业场景中得到使用。
“刷脸支付不仅是一种支付手段,是行业新的重要增长点,更是一个基于刷脸的应用平台。它的意义完全不逊色于10年前移动支付的诞生,目前我们推出的三款新品已经完全支持刷脸支付。
人脸识别技术能够带来对生产力的提升,刷脸支付不仅能降低成本,提高效率,还能带来新的交互体验和应用。对刷脸支付技术背后的移动支付市场,创业者需要了解市场现状,选择合适的创业模式,才能站稳脚跟,稳当的抓住人工智能和移动支付两大风口。

刷脸支付零售企业
对于刷脸支付的零售企业,想要获得刷脸支付推广红利的创业者们,杭州小马哥均能帮助客户快速占领刷脸支付市场,为商家提供更多样化的营销服务。轻松做刷脸支付代理。

目前,主要的刷脸支付设备就是支付宝的蜻蜓系列产品,微信支付的青蛙系列产品,其次是银联的刷脸支付产品。其中占据市场份额较大的就是支付宝2.0新产品,业内人士认为,蜻蜓的市场份额比青蛙要大一点,但是微信支付智慧零售对服务商及商户的扶持力度是很大的,尤其是2019腾讯数字生态大会召开,吸引了众多目光。所以,综合各种因素,蜻蜓、青蛙两大巨头占据了刷脸支付设备的大部分市场。而对于上游的3D摄像头的供应商,也是一次红利风口。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136