你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

李兵:从技术员走向创业,他有着怎样的创业经历?

图片:由受访者提供

编辑:慕晓轩

     自己不倒,啥都能过去;自己倒了,谁也扶不起你
 
       刚毕业的李兵,很茫然,走出大学校门将意味着进入社会这所大学。面对找工作,犹豫不决,不知道自己适合什么工作,更是找不到自己心仪的工作。最终李兵选择在工厂里锻炼一段时间,时间一点一点的过去,他逐渐感觉是在浪费青春,不能体现自己的价值。果断辞职换了一份新的工作,在这份工作中虽然满意,但总感觉少了点什么,再加上频繁出差,加深了对外面更广阔世界的探索欲,想试一试自己能否可以创造更多的价值。
 

2aa9ea5926f78107bd176d0fd033579.jpg

     创业就像取经,九九八十一难,要经历的总要去经历,少一个磨难可能都不行。李兵把每日优鲜创始人徐正的话铭记于心,决心寻找一个优质的创业项目。
 
      在互联网快速发展的时代,小程序已逐渐进入大众的视野,在看到朋友圈,群聊中热火的小程序项目后,李兵觉得可能是一个盈利的机会。后来又了解到小程序是一种无需下载安装并存在多个入口的一种应用,更是觉得其是具有潜力的价值。在刚开始加入小程序时,困难就开始了,由于自身对小程序技术的不了解,学习起来有点吃力,但是李兵想起了倪萍老师曾经在【朗读者】舞台上朗读过这样一句话自己不倒,啥都能过去,自己倒了,谁也扶不起你
在面对困难时,唯有自己克服,自己努力站起来,才有成功的机会。
   

在对小程序有了深入了解之后,李兵决定在小程序的创业道路上一直坚持下去。他认为:在创业浪潮中,从来没有天生的赢家,也没有偶然的成功,所有闪光时刻的背后,都有曾经的默默付出。

 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136