你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

抖音云控|根据抖音2019实时行情,暴力引流?

抖音从头条开始,已经把算法研究到极致,他们用最顶级的工程师研究怎么让用户沉迷,怎么把用户的需求送达手机端,盘靓条顺的小姐姐加上动感新奇的音乐, 刺激用户的多巴胺,一条接一条的刷不停。

从火山到西瓜,再到抖音,虽然都是短视频平台,但头条做到了清晰的人群定位,和盈利模式的差异化,占据了中高低端用户群。

为什么现在大家都这么关注抖音呢?原因大概有几点:

1,都知道现在是抖音红利期,想通过抖音赚钱,却不知道该如何下手;

2,没有学习研究抖音规则,盲目开始却不见成效,自信心受到打击;

3,没有做好内容的定位,不了解抖音的变现模式,对自媒体运营理解不深。

要想引流,首先我们要提升我们作品的曝光率,“抖音”的爆门视频推荐机制跟今日头条的差不都,每一个爆门作品背后往往是触动了某一类的标签,换句话说也就是观众人群的属性,举例:你发了一个跳舞类的视频作品,那么浏览了这个作品的观众可能是女人、职业跟跳舞有关的、跳舞行业的、演出机构的等,通过一个视频我们可以知道观众比较多的属性。由此,后期创作的时候我们可以着重考虑,哪些行为是能直接触发观众的点赞和转发行为。

通过“抖音”软件——流量星球的抖音云控,我们可以轻易去获得目标人群的关注,对于获得精准流量就轻而易举了。一台电脑管控百台手机,每台手机用单独的抖音号,群控就是用程序批量操作这些手机的抖音号,点赞,发帖,转发帖子,评论等等,这些操作就相当于100个人在操作抖音做各种操作。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136