你现在的位置: 首页 > 资讯 > 创业项目资讯 > 正文

数据裂变海报怎么做?对社群营销有什么帮助

首先我们运营者推送裂变活动海报,在基础的一级用户群内扩散。扩散通路:社群、公众号推文。

以一级用户A为例,裂变海报推送给A用户,A用户扫码参与会收到公众号消息规则&活动海报图,A用户为了拿到活动奖品需要邀请新用户参与助力,A用户邀请好友B用户,B用户为A用户扫码接关注公众号,完成助力活动任务。

A用户通过公众号收到B用户的助力消息,同时B用户进入裂变流程,公众号会推送属于B用户的个人邀请海报,B用户为了领取奖品会再去分享邀请他的好友C用户,C用户为B用户扫码接关注公众号,完成助力活动任务。以此,活动循环往复,达到裂变传播效果。

 

详情咨询18106519529


这里要提醒大家的是,为达到裂变的最大化传播效果,裂变活动最好防止用户之间互相助力,最好做到一个用户只能助力一位好友,不可互相组队刷奖品。我们【黑斑马】团队就可以完美的解决这个问题。

具体优势是什么?

1、粉丝对自己的推广效果都有了解,积极性高。

每一张转发出去的海报,都会生成带粉丝头像的个人专属二维码,有用户扫了专属二维码关注机构公众号,助力(吸粉)数据会在页面上展示给粉丝;

2、企业对活动数据能轻易掌握。

每一张海报的吸粉数,黑斑马后台有清楚的统计,活动运营无需在这方面费心;

3、企业可以知道每个粉丝的基本信息。

每一个新粉丝,黑斑马都能自动获取到TA的微信头像、名称、来源、地理位置等,完成对粉丝的基础画像。

实现效果什么

 

详情咨询18106519529


1、社交化精准引流

2、低成本快速获客

3、强互动高转化

哪些品牌能够充分发挥营销影响力,扩大品牌声量,让我们共同期待吧!

怎样快速通过微信引流裂变?本篇就来着重讲解一下适合运营新手操作,简单高效低成本的一种微信引流裂变方法。

粉丝海报裂变

传统的海报分享流程复杂,粉丝不爱转发:

1.关注公众号后转发海报至朋友圈,再截图发至微信群才能领取奖品。

2.关注公众号后,在后台回复对应关键词,转发海报至朋友圈并截图发至后台完成任务,得到相关需求的奖品。

黑斑马粉丝海报转发非常简易,粉丝更爱玩: 

1.关注公众号后顺带生成个人专属海报,即可转发朋友圈。

2.公众号上时刻更新你的海报吸粉数,清楚知道所对应的的奖品。

3.坐等奖品。 

企业怎么玩好粉丝海报裂变?

首先是设计好一张高大上的的海报(内附有奖励机制,可以根据企业情况而定),然后通过黑斑马设置到企业公众号菜单里,告知忠实粉丝“转发有奖”。

温馨提示:对于不同的行业可以根据用户属性,设置不一样的裂变规则和奖品。比如婚纱摄影行业行业可以选择摆台、水晶相册等奖品,教育行业可以选择书籍、线上大咖课程作为奖品.....
 

 

详情咨询18106519529


优势体现在哪?

洞察用户需求:黑斑马可以做到细分目标人群,针对目标用户群体感兴趣的“吸引点”进行海报传播,转发海报后基于精准目标用户的社交关系链,吸引更多的精准用户来参与,从而达到精准裂变的效果。

快速统计粉丝数量:在给粉丝生成一个带二维码的海报后,黑斑马后台会自动、精确统计到每个人吸粉的数量,粉丝分享的积极性更高,这省去企业很多后期统计工作

【实例】长沙某医美机构:

“扫码关注公众号,点击公众号菜单——我要推广,把系统自动生成带有您头像的粉丝海报图片,分享出去,关注满25个即可获得韩国眉笔一支,关注满35个即可爱丽口红一支,关注满50个,即可获得韩国面膜一盒......”

“这个玩法很溜,生成的海报二维码图是可以自动统计关注人数的,有人关注可以即时受到消息提醒!”

 

详情咨询18106519529

Storage value: Businessmen make certain concessions to attract users to pay in advance on small programs, and then consume in the future.


Big turntable: Businessmen set the awards and thresholds beforehand. Users draw prizes by roulette in small programs.


Golden Egg Breaking: Businessmen set the activity time in advance, expected to participate in the lottery and the corresponding awards, in the end, consumers participate in the lottery by "smashing" golden eggs.


Scraper: Consumers can scrape prizes in small programs after completing the transaction.


Jijile: After the amount of consumption set by the merchant has reached the standard, consumers can get the corresponding coupon incentives.


Bargaining: Businessmen set attractive prices in the background, prompting consumers to buy a small program to share with friends to help bargain, and ultimately let customers in a way below the original price to conclude transactions.


所在地 浙江省杭州市余杭区五常街道向往街368号1幢708室

悦听电话机器人加盟

1-5万

960

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136