你现在的位置: 首页 > 资讯 > 互联网+服务 > 正文

短视频的争夺战赛场上,企业如何通过抖音群控争取到一席之地?

移动互联网发展至今,众多产品都在向社交、社区化转型。由于互联网产品的快速发展,迭代与衰退成为产品的必经之路,同时也让众多互联网产品意识到,用户的争夺即是市场的争夺。


不知不觉中,消耗用户时间、流量的APP,已经从社交软件向短视频软件倾斜。为何短视频能快速获取用户呢?

正是因为如今用户的碎片化时间增加,短视频又以内容信息丰富以及其带有声音与影像的特点,大幅度的减少了用户理解的时间,增加了不少沉浸感。


2019年短视频这个赛道上热度依旧热度不减,只是现在变成了以快手、抖音、火山小视频等作为主角。那么,短视频产品的意义在哪?

在于扩充用户使用场景,有效提高用户粘性,在短视频产品强内容的情况下,大部分产品引入社交的稳妥方式为内容产品社区化。

在众多火热短视频APP中,出身于今日头条的抖音,延续了母公司的内容分发逻辑,加上今日头条给予的巨额流量,最终在同类产品中脱颖而出。不同的是,抖音选择了音乐内容这个垂直市场,内容标签为“潮”、“酷”、“节奏强”等,打造出更为年轻化的使用场景。


根据数据显示,抖音活跃用户年龄主要集中在24岁至30岁,且集中在一二线城市用户。这些用户正是当下市场的消费主力军。

不难发现, 不少“野心勃勃”的企业早已对抖音这块“大饼”虎视眈眈,但总是力不从心。企业该如何抓住抖音大风口,借助抖音自带的千万级流量进行营销呢?

流量星球作为互联网引流的老牌军,在很早,就希望开发一套成熟抖音营销系统来为那些中小企业、个体品牌商解决在抖音营销推广中,遇到的销售难、获客难的问题,经过多次反复测试更新,流量星球抖音营销机器人上线后,很快就得到企业客户们的广泛好评!


流量星球抖音营销机器人一键启动全自动推广,自动登录/切换账号、视觉识别自动滑动验证码、自动纠错、自动关注推送广告信息。AI神经网络会自动检测分析当前推广进度、账号质量,根据分析结果自动优化推广进度和流程!同时,植入智能养好技术,全自动模拟真实用户的操作行为,将账号养成垂直常用号。(详细了解前往工众号:流量星球DOS,也可咨询vx:tuiye599)

大多数短视频平台完成原始的用户积累后开始寻求变现,谋求商业化发展。抖音对于信息量的传递显然是有目共睹的。企业们又该如何在短视频的赛场上争取到一席之地呢?

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136