你现在的位置: 首页 > 资讯 > 生活消费 > 正文

威海心语——“老顽童”们难忘的15日旅居

5月2 8 日,星悦旅居部雷燕总监带着疲劳和收获回到团队中,结束 了 为期15天的“星悦旅居威海行”。

相约在威海

科技的发展、医疗的进步,人的寿命越来越长,老年人对生活的要求越来越高,子女孙辈们不再是他们唯一的精神寄托,背上背包、带着墨镜、牵着爱人手的长者们正在我们身边擦肩而行。这次的威海旅居行,让雷总燕子最为感动是:在诗和远方的旅途中不断有长者持续的输出活力和自信。

撑伞的于叔叔——帅气

设计师于叔叔已经86岁了,严谨中不失儒雅的他一路上不断的帮助比他更年轻的长者,老当益壮的他把养老变成了乐老!于叔叔和其他乐老族们,在威海的马路上悠扬的唱着“我们走在大路上”。

沐浴在阳光下的长者——精致

86岁的西南大学教授周叔叔和夫人刘阿姨离休计划是:一边旅居一边养老,了解各地风士人情、 文化艺术、饮食习性,在漫游细品中继续他们夫唱妇随的音乐之旅。此次出行中他们优美的歌声经常回荡在车厢和房间里,给我们威海团的伙伴们做了一次音乐科普。

周叔叔和刘阿姨——美丽伉俪

开启老龄社交新方式,我们不是在旅游而是在旅居,长者在星悦旅居这个平台上相识相知,面朝大海的“老儿童”呼吸着威海“无碘的空气”仿佛回到了童年——慢生活中探索长寿的秘密。

旅居是一种生活方式——结伴儿

老儿童——玩伴

84岁的王阿姨在美丽的广东巽寮湾基地和我们结缘。孩子们也很认同妈妈的新式养老方式,每次都轮流为妈妈送行。在威海团出行送站时,行政部孙经理结识了王阿姨的女儿,王阿姨女儿说:“生活需要有一点新意,妈妈喜欢亲近大自然,在旅居这条路上几乎没有停下来,每次出去她都可以结识新玩伴,妈妈很可爱”。

金婚伴侣——浪漫

少年夫妻老来伴,同样是80高龄的汪叔叔和张阿姨,这交杯酒喝得让旅居小管家李成银很感触。他们的年龄比成银的爷爷奶奶都年长,这种长情的告白很是感人,在慢节奏的旅途中不时地注入“情深深雨蒙蒙”的感觉。年少的爱情年老的陪伴,都默默记入雷总和成银的心里,星悦人的“养老心语”在一次次旅居出行中叠加香醇。

忙上忙下的小管家李成银——孝敬

雷总每天为长者检查身体——专业

80岁高龄长者整齐的入座第一排——温暖

爱上旅居,爱上星悦。爱是互动的,雷总带着小管家每天问候长者;旅居途中生日宴更是感动了每位长者,积极养老的方式把我们威海团的长者带回到了童年时光。

老人与海——洒脱

威海有碘的空气,这是威海旅居基地的亮点。雷总带着老儿童们在游船中领略蓝天白云和海的壮美。照片中的雷总也仿佛回到了18岁,养老人的童心与爱心在蔓延。

市场部赵总为阿姨送行——目送

一次次旅居都是在见证星悦养老人的成长,也让我们和长者的感情越发的浓醇。旅居中我们开心相伴也会麻烦不断,每一段故事都是那么的温情。

我们的故事在讲述——雷总

辛劳归来的雷总回到团队里,不忘给老年大学成员分享此次威海出行中“帅气、精致、伉俪、玩伴、陪伴、孝敬、温暖、洒脱”的故事,霜染鬓发的长者在细细聆听中勾起了自己的憧憬和回忆。

讲述一个个——“爱老的故事”

旅居是一种生活方式,不是走马观花式的到此一游,而是把心之所向的旅游目的地变成自己的家,家的那边有我们星悦人在深情的等您!


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136