你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

抖音营销手机,低成本智能营销新趋势引流工具!

短视频的红利已经来到,你还在犹豫吗?现在的移动互联网行业,我们都明白其优势是明显于传统PC互联网。当人们习惯于让移动设备使用于日常生活当中,移动互联网无论是社交功能或者商业功能都有显著的提升。目前,短视频类社交平台非常火爆,人们会通过短视频平台进行互联网社交,而企业商家则会通过短视频进行推广营销。

数据已经表明,抖音短视频是企业商家在移动互联网的点金石。不过,有些企业商家可能没有搭上抖音刚开始的热潮,但是在内容为王和粉丝经济的背景下,现在进入还不算晚。至于如何真正把抖音短视频做起来,下面流量星球就来介绍一款让你低成本、高效率、安全性高的黑科技营销工具。

360截图20190506161857662.jpg

抖音营销手机,一款专业的智能营销手机,集智能群控、云控系统,无线操控,一台布置,N台同步执行,批量任务一键自动化执行、任务定时执行、一对多设备的任务设置、智能模仿真人控制等50+项全营销功能于一身。

a.jpg

抖音营销手机正是在第三代互联网时代的电商模式中,帮助传统企业、线下商家以及不善于营销的线上商家的一款智能营销工具,帮助企业主用很少的钱也能做出大市场,拥抱新互联网时代带来的经营方式的变化,突破生意发展的瓶颈。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136