你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟开店资讯 > 正文

街都:VR全景租房的优势

租房对于那些出门在外的人来讲似乎并不陌生,在房价如此高的今天,租房已成为时代的刚需。随着租房人群的增加,租房需求也越来越多。

近年来,国家也一直鼓励租房。2017年,一系列租房新政轮番登场,全国超50个地方出台各类鼓励住房租赁的政策。党的十九大报告指出,“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”,明确了让住房回归其居住属性的本质,也说明了其市场前景无限。

在各方面利好的环境下,租房市场也藏着许多“黑暗面”:

租房信息的重复冗杂甚至虚假欺瞒、照片与实际的差距,引发租房者对中介的不满;中介带看的低效、想要招揽顾客,却苦于没有吸引眼球的营销方式而只能广告刷屏……

如此恶性循环,不仅增加了租房者获取信息的时间和金钱成本,还严重降低了中介行业的口碑和信誉,为整个租房市场带来了负面影响。

当VR遇上租房

传统租房行业想要突破困境,迎来新的春天,必须升级原有的营销方式,大刀阔斧地进行改革。而VR技术的成熟和飞速发展,为其变革创造了极佳的条件。

浙江创旗科技“街都”拥有国内领先的VR全景技术,其自主研发的产品——浙江创旗科技“街都”的VR技术是国内VR全景行业的顶尖的,让VR全景+租赁展现更不一样的形式。

浙江创旗科技“街都”通过专业相机捕捉整个房屋的场景信息,通过后期制作,将该房屋以720°全景的形式进行呈现,用户在手机、电脑、平板等设备上就可以观看房间全景,与自己置身房内一样,同时结合互动、游戏、分享、营销等功能应用,促进中介进行广泛传播。

街都VR+租房

①逼真化房屋展示,吸引用户,提高宣传效率;

②沉浸式交互体验,调动用户情绪,提升服务品质;

③全渠道推广,多维度展示,多维度应用,降低营销成本提升利润;

④低价整合入驻,构建VR租赁联盟,跨区域联动,打造产业链优势。

传统租房

通过照片对房屋进行了解,需要花时间去看,而且不一定能看中,无法对房间大小、布局等有直观感受,租房者经常会遇到“照骗”,也就是说图片的形式已经满足不了消费者了。

中介公司方面:需要花很高的劳动成本带客户看房,得到的佣金不多,这就影响了租房的消费和收益。

创街都VR看房

现在,中介可以直接将整套房屋展示给租房者,720°观看房,“走”进每个房间体验细节,真实度有了保障。

再加上街都VR支持的QQ、微信、微博、网站等多渠道推广,使得浏览和分享更加方便,节省了宣传成本,帮助扩散影响力,让客户随时随地都能看到房源。

关于街都VR

街都通过VR技术,将商家门店的内部全景全方位展现给感兴趣的用户,不用亲临门店就能看到门店内的装修、布局和各种细节,提高用户对门店及产品的信任度,是企业店铺展示形象的有效形式之一。

目前街都已在酒店、房产、家具、学校、车展、旅游景点、展馆会所、汽车4S店、发布会等诸多行业,VR技术已经非常成熟,对于公司店铺来讲选择VR全景的时间对于他们来讲至关重要。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136