你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

新兴行业创业项目有哪些,三大超赚钱的新兴行业揭秘!

现在投资行业太多,这就给许多投资者造成了困扰,不知道去选择什么行业去发展。下面快马加商机网为介绍几个新兴行业创业项目,都是目前在国内发展趋势良好的行业,而且行业利润较高。

新兴行业创业项目——干洗行业

干洗行业作为服务性行业,在国内起步较晚,市场发展空间大,让很多的投资者把目光都放在了这个行业。干洗行业为什么受到投资者的青睐呢?具体有三点:1、我国人口普遍增多,这就保证了消费人群的数量。2、社会在发展,人们生活水平也在不断提高,消费意识也在提升、同时现在衣服材质比较复杂,颜色不一,一般家庭是不能清洗这类衣物的,这就保证了消费者的消费观念;3、再者干洗店是一次性投资终身受益,先付款后享受,回笼资金比较快,无需经验,很适合创业投资者投资。

灰姑娘干洗为投资商全力解决创业资金不足的问题,店铺租金由总部进行合理补贴,设备由公司总部提供,无需购买,可永久或者或者短期租赁,且予以设备终身维护的专业后勤支持。洗衣成本低利润大,一件衣服收费6—40元,而物料成本不超过1元钱。多洗一件衣服,收费科增加5—20元。最小25—35平米就可以开店,真正的低投资高回报。投资额在5—50万元。

新兴行业创业项目——婴儿游泳馆行业

随着我国二胎开放的政策,婴儿在不断的增加,同时人们生活水平的提高观念。在婴儿身上投资可谓是非常舍得花钱。这也让许多投资者看到了商机,现在绝大多数的家长让婴儿去游泳馆不单单只是游泳那么简单,而是想让孩子体验下触摸、健身等等,这些都是对孩子身心有益的。

投资一个婴儿游泳馆是非常赚钱的,它的成本是非常低的,前期只需要选购一些泳池设备,平时消耗也就是水电,基本没什么太大消费,也是属于一次性投资,终身受益的好项目,投资婴儿游泳馆只需15万左右就可轻松开店,现在婴儿游泳一次就需要60-70元左右,利润空间还是蛮大的,月入万元很是轻松。

海乐游作为行业知名品牌,受到不少投资者青睐。海乐游项目赢利点相当多,不仅提供婴儿游泳各项服务,还设有儿童水上乐园。海乐游总部还有会有专业的设计团队,专门为门店铺量身设计,让投资商可以轻松开店快速赚钱。海乐游婴儿游泳馆投资额仅需5-10万元,全国以有几百家店铺,是一家投资小,回报快的大型品牌店。

新兴行业创业项目——早教行业

俗话说“望子成龙、望女成凤”是我国人的教育观念,现在的家长对孩子教育都是非常重视的,都不愿意自己的孩子输在起跑线上,在孩子刚生下来就对孩子进行学前教育,甚至有的父母在孩子没有出生就已经实行胎教。

开一家早教中心,你都不用发愁没有客源,我国最多的就是人口,现在还伴随着二胎政策,让我国的幼儿不断的增加。现在投资者都知道,孩子上早教中心一年费用基本都上万了,而开早教中心几乎不需要多大的投资,就是房租、装修、人员和日常开销等费用。这其中的利润点你是可想而知了,不赚钱都不行。所以说,开一家早教机构是投资者最重要的选择。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136